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Triangle de Provence
Roquevaire


Par son patrimoine très riche et la diversité de ses hameaux, Roquevaire inspire les artistes peintres venus d’ailleur.

SAFRAN 13'OR ROUGE

Culture du crocus sativus, safranière pédagogique ouverte au public pour ateliers découverte lors de la récolte du safran à l'Automne, arrachage des bulbes au Printemps. Vente directe lors des...

Le Grand Vallon

L’huile d’olive, est un produit incontournable de la cuisine méditerranéenne. Yves Maurin est spécialisé dans la fabrication et la vente d’huile d’olive vierge extra. L’huile d’olives, extraite à...

Terre de Safran

La ferme safranière « Terre de safran » de Céline Ceccaldi, se trouve dans une zone naturelle protégée « Natura 2000 ». La culture est certifiée Agriculture Biologique, les travaux sont effectués à...

La Ferme du Potagerome

Le Potagérôme est une petite ferme maraichère biologique spécialisée dans la production de légumes et d’oeufs. La vente, presque exclusivement en circuit court, se fait sur le marché paysan du...

éditorial

« A l’heure où authenticité et proximité reprennent le pas sur des décennies de standardisation, j’ai voulu mettre en avant nos producteurs locaux qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour faire vivre plaisir et produits sains dans ce « Triangle de Provence », représentation de notre territoire.



François-Michel Lambert
Député de la 10ème circonscription


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