Menu
Triangle de Provence
Bouc-Bel-Air

Autruche Canobio


En 1999, Philippe Canobio décide de créer son propre élevage d’autruches sur Bouc-Bel-Air. Ce produit est considéré comme l’un des « meilleurs produits de consommation pour la santé »: la viande d’autruches contient peu de cholestérol. Philippe Canobio prend le soin de bien nourrir ses bêtes et s’en occupe avec bienveillance. Disponibles du lundi au samedi, il vend de la viande et tous les dérivés de l’autruche, terrine, mousse de foie, saucisson, oeuf au plat, plumes d’autruches, tant aux professionnels qu’aux particuliers.

Contact

Philippe CANOBIO
529 Chemin Joseph Roumanille
13320 BOUC BELAIR
Tel: 04.42.22.54.37 | Portable: 06.62.14.01.33
canobio.philippe@bbox.fr




Les artisans et producteurs de la même ville :

Allauch | Auriol | Belcodène | Bouc-Bel-Air | Cadolive | Gardanne | Gréasque | La Bouilladisse | La Destrousse | Meyreuil | Mimet | Peypin | Plan-de-Cuques | Roquevaire | Saint Savournin | Simiane-Collongue | Triangle de Provence | Partenaires


éditorial

« A l’heure où authenticité et proximité reprennent le pas sur des décennies de standardisation, j’ai voulu mettre en avant nos producteurs locaux qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour faire vivre plaisir et produits sains dans ce « Triangle de Provence », représentation de notre territoire.



François-Michel Lambert
Député de la 10ème circonscription


Partager ce site



BOUC_BEL_AIR
GREASQUE
SIMIANE_COLLONGUE
GARDANNE
AURIOL
ST_SAVOURNIN
ALLAUCH
CADOLIVE