Chef Pâtissier Gardannais, Membre du très sélectif Club des Sud'crés (Groupe des Pâtissiers de Gourméditérranée), Jean-Paul Bosca est également Formateur en pâtisserie et prend plaisir à transmettre la passion de son métier.
C'est à Gardanne, sa ville natale, qu'il a choisi d'installer son laboratoire pour créer confiseries, pâtisseries et autres délices gourmands pour le plus grand bonheur de tous. La dégustation de ses réalisations harmonieuses et colorées procure un réel plaisir autant pour les papilles que pour les yeux.
Une grande variété de pâtisseries est proposée à la clientèle avec des produits artisanaux, mais aussi les pâtisseries traditionnelles dont les recettes lui ont été transmises par ses aînés, Le choix est large et ses spécialités comme la Tarte Abricots-Lavande, ou la Tourte aux Blettes revisitée, remportent un vif succès. Goûter c'est adorer !
Fabrication uniquement sur commande réalisée à base de produits frais et de qualité.
C'est à Gardanne, sa ville natale, qu'il a choisi d'installer son laboratoire pour créer confiseries, pâtisseries et autres délices gourmands pour le plus grand bonheur de tous. La dégustation de ses réalisations harmonieuses et colorées procure un réel plaisir autant pour les papilles que pour les yeux.
Une grande variété de pâtisseries est proposée à la clientèle avec des produits artisanaux, mais aussi les pâtisseries traditionnelles dont les recettes lui ont été transmises par ses aînés, Le choix est large et ses spécialités comme la Tarte Abricots-Lavande, ou la Tourte aux Blettes revisitée, remportent un vif succès. Goûter c'est adorer !
Fabrication uniquement sur commande réalisée à base de produits frais et de qualité.
Contact
Jean-Paul BOSCA
16Avenue de la Libération 13120 GARDANNE
Mobile :06.95.40.36.67
www.patisseriebosca.fr
patisseriebosca@free.fr
16Avenue de la Libération 13120 GARDANNE
Mobile :06.95.40.36.67
www.patisseriebosca.fr
patisseriebosca@free.fr