Menu
Triangle de Provence
Gardanne

Patisserie Jean-Paul Bosca


Chef Pâtissier Gardannais, Membre du très sélectif Club des Sud'crés (Groupe des Pâtissiers de Gourméditérranée), Jean-Paul Bosca est également Formateur en pâtisserie et prend plaisir à transmettre la passion de son métier.
C'est à Gardanne, sa ville natale, qu'il a choisi d'installer son laboratoire pour créer confiseries, pâtisseries et autres délices gourmands pour le plus grand bonheur de tous. La dégustation de ses réalisations harmonieuses et colorées procure un réel plaisir autant pour les papilles que pour les yeux.
Une grande variété de pâtisseries est proposée à la clientèle avec des produits artisanaux, mais aussi les pâtisseries traditionnelles dont les recettes lui ont été transmises par ses aînés,  Le choix est large et ses spécialités comme la Tarte Abricots-Lavande, ou la Tourte aux Blettes revisitée, remportent un vif succès. Goûter c'est adorer !
Fabrication uniquement sur commande réalisée à base de produits frais et de qualité.

Contact

Jean-Paul BOSCA
16Avenue de la Libération 13120 GARDANNE
Mobile :06.95.40.36.67
www.patisseriebosca.fr
patisseriebosca@free.fr




Allauch | Auriol | Belcodène | Bouc-Bel-Air | Cadolive | Gardanne | Gréasque | La Bouilladisse | La Destrousse | Meyreuil | Mimet | Peypin | Plan-de-Cuques | Roquevaire | Saint Savournin | Simiane-Collongue | Triangle de Provence | Partenaires


éditorial

« A l’heure où authenticité et proximité reprennent le pas sur des décennies de standardisation, j’ai voulu mettre en avant nos producteurs locaux qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour faire vivre plaisir et produits sains dans ce « Triangle de Provence », représentation de notre territoire.



François-Michel Lambert
Député de la 10ème circonscription


Partager ce site



SIMIANE_COLLONGUE
ALLAUCH
BOUC_BEL_AIR
ST_SAVOURNIN
BELCODENE
GREASQUE
GARDANNE
plan_de_cuques_0